太原理工大学党委书记郑强一行参观国家超算郑州中心

2020928日上午,太原理工大学党委书记郑强一行国家超级计算郑州中心参观交流。参观交流的人员有太原理工大学党委副书记李晋平,党委常委、副校长吕永康、吴斗庆,党委常委、宣传部部长张勇,党委办公室主任任喜莹等相关同志。郑州大学党委副书记、副校长王宗敏,党委副书记李兴成、谷振清,党委常委、副校长吴宏阳,党委办公室主任邹松涛,郑州中心副主任郭恒亮等相关同志陪同。

郑强一行首先到国家超级计算郑州中心观看了宣传片,郭恒亮详细介绍了国家超级计算郑州中心项目工程建设进度、主机系统及环境配套设施试运行情况及重点应用培育等工作情况进展。郑强对国家超级计算郑州中心取得的建设成果给予高度评价,表示要向郑州大学学习,深入贯彻落实习近平总书记的集中力量办大事的指导思想